발리풀빌라최저가

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 33회 작성일 2020-10-19 15:07:52 댓글 0

본문

80%할인? 발리의 5만원대 2층 프라이빗 풀빌라!! 인테리어 장난 아니네요...;; [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple
E-MAIL : gun100200@gmail.com
Suci Putri : Wkkwkw ngakak intro nya nular deh
Febryana Amelia : Kocak banget intronya
루키짱 : 2:27 이거 왜 잡아당곀ㅋㅋ
가는대로 : 어 저기 내가 갔던 빌라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trumpet cello : 스펀지 밥인가요ㅋㅋㅋ

발리여행 , '프라다빌라 스미냑' 가성비갑 풀빌라 추천

프라다빌라 스미냐크 (Pradha Villas Seminyak)
- Jalan Kayu Jati I No. 5, 스미냑, 발리, 인도네시아

높은 평점을 자랑하는 스미냑에 위치한 프라다빌라
친절하고 섬세한 서비스가 우수하고
위치가 좋다
내부 구조 및 시설이 훌륭하고 실내 프라이비수영장을 겸비함
포테이토헤드까지 도보 7분, 스미냑스퀘어까지는 약 10분정도이며
꾸따비치는 차량으로 10-15분, 공향까지도 25-30분정도 소요된다

저녁에 근처 다이닝펍의 라이브공연소리가 들리는데
이를 단점으로 꼽은 글들도 있지만
음악소리라서 나쁘지 않았고
이 근방 숙소들은 다 비슷한 상황일것 같다

(Click for more information ; https://blog.naver.com/hini0609)
마이너피아노 MinorPiano : 저 그녀윤양 이에용^^ 구독하고 좋아요하고 가요~ 흰블리님 화이팅!
je je : 그래서 가성비 좋다는 풀빌라 하루 숙박비가 얼마에요
Blog꾸쏘쭌 : ㅎ.ㅎ 목소리도 예쁘신 흰블리님^^
잘봤습니다~!!^^
허니지유티비 : 야간물놀이 진짜 감성쩌네용~~ 애들이랑 꼭 가보고싶네용ㅎㅎ

발리 풀빌라 오션뷰를 원하신다면 이영상 하나면 충분합니다

발리 오션뷰 풀빌라는 해당 6가지의 점유율이 상당합니다.
아야나는 클리프 들어간 객실이 신규객실입니다.
오션뷰가 필요없는 분들은 시내쪽에 풀빌라 4박을 가시는게 훨씬 효율적 이실거에요
삐이이이이롱 : 1:56 반얀트리 / 3:35 캠핀스키
좋은 영상 감사합니다...
엥그리버드 : 식스센스 갔었는데 설명잘하신듯..아이스크림 개꿀ㅎㅎ
아함 또가고프다..
Tree house : 좋은정보 잘보고가요^^
K K : 근데 광고비를 받으시는 것도 아니실 것 같은데 뭐하러 남의 리조트 광고를 해주시나요? ㅎ 배아파서 해본 소립니다 ㅎㅎ
mute : 물리아 오션뷰풀빌라랑 아야나 오션뷰풀빌라(클리프x) 중에 뭐가 더 낫다고 보시나용?

... 

#발리풀빌라최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색