주머니점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 23회 작성일 2020-10-19 11:40:44 댓글 0

본문

포켓만들기/외입술포켓/코트주머니(coat pocket)/입술주머니/포켓과정/pocket/jaket pocket[달콤한바느질]

제가 만들고 있는 패딩에다가 포켓을 달게 되었는데~
다같이 공유하면 좋을것 같아서 영상을 만들게 되었네요^^
간단한듯 하면서도 어려운 포켓만들기~
해보시면 생각보다 어렵지 않아요!

- DIY/welt pocket/pocket/jaket pocket/coat pocket/sewing Tip/sewing tutorial/free pattern

#미싱작업과정샷
#사용제품 : 싱거 6180 / 엘나 664프로

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221434506782
노미 : 월트포켓과 외입술은 다른것 으로 아느느데,,,
노미 : 선생님 지금 만드시는 입술은 외입술입니다,
mj lee : 웰트 포켓만들기 중 방법이 쉽고 결과물이 예쁘게 잘나와요 감사해요
갑프로 : 정말 대단 하십니다 ^^ 3종 꾹~~~♡♡하고가요 제채널도 놀러오세요 19년 항상 응원할께요

25.웰트포켓.입술주머니.How to make Pockets

요점만 간단히

어렵게만 느껴졌던 입술 주머니
직접 해보면 그리 어렵진 않아요~^^

#입술주머니
#웰트포켓
#야구점퍼주머니
#주머니만들기

#옷만들기 #핸드메이드 #DIY
#Sewing #미싱배우기
#미싱으로 옷만들기
#쉬운옷만들기
#Easy sewing
#재봉틀배우기
#tutorial
#미싱공방
#Korea Mom And Women

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡
박기연 : 잘 배우고 갑니다. 웰트감과 주머니한쪽을 먼저 박아서 다니까 더 편한거 같아요.
sarah : 자세한 설명 잘 봤습니다^^

초간단 옆트임 주머니 쉽게 만들기 / Side Seam Porket

옆트임 주머니를 간단하게 만드는 방법입니다
jin park : 너무 어려웡
이자인 : 정말 좋은 정보네요 감사해요
#똥멍충이#dung : ~
okyup Lee : 감사합니다. 어려운 부분이었는데
이영경 : 쉽고, 명쾌한설명
감사히 잘 받습니다~
오늘부터 구독입니당~

... 

#주머니점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.