광주광고회사

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 33회 작성일 2020-10-16 18:29:48 댓글 0

본문

네이버, 롯데, 엘지 인턴 출신들이 밝히는 광고회사 인턴의 모든것 l 아웃캠퍼스

네이버, 대홍기획, HS애드, 서비스플랜 코리아 인턴 출신들이 밝히는
광고대행사 서류부터 면접 팁, 하루 일과까지!

인턴을 앞두고 있는 친구들이라면 필독!

#네이버인턴 #인턴 #롯데인턴

✅ 대외활동, 공모전 정보는? 아웃캠퍼스!
- 아웃캠퍼스 페이스북 : www.facebook.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 카페 : cafe.naver.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 포스트 : post.naver.com/outcampus04

아웃캠퍼스 광고 문의
- sohee1@univ.me / hmk@univ.me
아웃캠퍼스 : 본인 및 회사 소개 00:17
인턴 서류준비 00:55
면접 질문은? 01:23
인턴의 하루일과 02:32
인턴도 야근을 할까? 03:47
환상VS현실 04:48
광고회사 취업할꺼야? 06:10
광고대행사에서 필요한 능력 07:17
인턴 지원하는 친구들에게 08:51
위대한 멍감독 tv : 광고계는 좁은바닥으로 다 연결되어있어서 인턴같은 기회가 몹시 중요하답니다. 공감하고갑니다
인천도비 : 옛 사람들은 김현필을
머리에 쓰고 다녔다
.
.
.
.
.
우리는 그걸 '갓'이라 부른다
박현 : 현필님이랑 같이 면접장갔다가 저만 면접보러 들어갔습니다... 조각상인줄알고 안내를 따로 안해주시더라구요
ᄒᄒ : 그저빛하경...너무 재밌게 봤어요❤️

[#인기급상승] ※직장인 공감※ 광고 회사 5년 차 대리의 아찔했던 순간.. 퇴사까지 결심했던 실수‍♀️‍♂️│#유퀴즈온더블럭 #디글

#유퀴즈온더블럭 #人기급상승 #Diggle
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 조림, 똥강아지, 앵콜, 잉지, 영원쓰, 정띠, 메기수염
sk choi : 이런 회사도 있구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 훈훈하다..
거북이 : 내팀장님도 저랬으면
그회사 오래 다녔을텐데
민jiya : 와 진짜 괜찮은 회사다...감동 ㅠㅠ
choseol1 : 조세호님 되게 재미있으세요^^! 응원합니다^^!
박지원 : 미생,,,,,

Q&A마지막편/광고회사 그래서 다 뭐하는 사람인데? 그리고 나머지 질문들

#종합광고대행사 #광고회사 #광고제작\r

구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥\r
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!
장장 한달에 거쳐 만들어온 Q\u0026A 시리즈를 이제 마무리지으려고 합니다 ㅎㅎㅎ
여러분이 보내주신 나머지 질문들에 답하고,
광고업과, 카피라이터, 아트디렉터, AE의 직무에 대한 이해를 높이기 위해
광고제작의 전반적인 과정을 설명하는 영상을 가져왔어요!
이번에도 재밌게 봐주셨으면 좋겠고
앞으로 추가적인 질문들은 메일이나 인스타 다이렉트, 댓글로 남겨주시면
언제든 제 정성을 다해 댓글 드리도록 할게요~!
감사합니다
강수연 : 최근 광고에 관심이 생겨 유튜브에 찾던 중 우엉님 채널을 발견하고 하나씩 정주행 하고 있는 학생입니당 궁금한게 있어서 댓글 남기는 데요..
AE는 광고주와 커뮤니케이션을 담당하고, 광고 촬영도 현장에 가기도 하는 건가요
Hyelin Jang : 어렴풋하게는 알았지만 현업에서 어떻게 돌아가는지는 정확히 몰라 아쉬웠는데 그림 그리듯 구체적으로 알 수 있어서 정말 좋았습니다. 감사합니다! 혹시 '어떤 광고주와 일할 때 가장 좋았는지?(아웃풋을 잘 낼 수 있었는지), 어떤 식의 광고주 피드백 (혹은 미팅)이 대행사에서 일하시는데 좋은지'도 다뤄주실 수 있으실까요?
Judy : 와... 의식하지 못하고 있었는데 웡님 목소리 넘 조아요....
Seong Seong : 정말 빡세요ㅜㅜ 대단하세뇨
토끼잉 : 광고인들도 광고주가 될 수 있나요? 문득 든 생각인데 광고인 하면서 동시에 광고주도 되보면 재밌을 것같아요

... 

#광주광고회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색