전기갈비찜기

감탄연발❤️ 고품격 소갈비찜 레시피 | 대접하면 칭찬받는 부드럽고 고급진 맛의 소갈비찜 | 소갈비찜 양념 황금비율 | 식히지…

페이지 정보

작성자 딸을 위한 레시피 Recip… 작성일20-01-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문



특별한 날에 하게되는 소갈비찜은 주로 손님에게 접대하는 음식이기 때문에
신경이 많이 쓰이는 음식이죠.
소기름을 제거하기 위해 보통 찬 곳에 하룻동안 식힌후 굳은 기름을 떼어내는 작업을 하곤하는데,
이 방법대로라면 그러실필요 없을뿐더러, '시간이 굉장히 단축'된답니다^^!
또한 소갈비찜 황금비율 양념으로 고급스런 맛을 내보세요.

#명절음식 #생일상메뉴 #손님초대요리

자세한 설명은 동영상을 참고해주세요
재료소개는 더보기를 클릭해주세요
Help others by translating the Korean caption into another language:

[재료]
소갈비 2.5kg

*향신재료
마늘 10알
대파 3대
양파 2개
통후추 1Tbs

*양념
배즙 2컵
양조간장 10Tbs
간마늘 2Tbs
황설탕 3Tbs
다진대파 5Tbs
꿀 4Tbs
후춧가루 1tsp
참기름 2Tbs
무 400g
당근 100g
대추 15개
밤 10알
은행 20알

T: Tablespoon
t: teaspoon
1컵(C)= 200ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © aaf2019.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz