전기갈비찜기

물 없이 만드는 소갈비찜 / 전기압력밥솥으로 야들야들한 육질의 갈비찜 만드는법

페이지 정보

작성자 집사요리 작성일20-01-11 00:00 조회2회 댓글0건

본문



안녕하세요^^

명절에 빠질 수 없는 음식 중 대표적인 소갈비찜을 만들었어요.
물 없이 천연재료의 즙으로 육수를 만들면 깔끔한 단 맛이 고기에 배어들어 정말 맛있어요.

특히, 전기압력밥솥에 시간을 잘 조절해서 익히면 시간도 단축되고 육질이 야들야들하고 부드러워 아이들이나 치아가 약하신 어른들도 드시기에 부담이 없어요.

다가오는 설날에 맛있는 갈비찜으로 가족분들과 행복을 나누세요.

ourcook@naver.com
#소갈비찜 #갈비찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © aaf2019.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz