16개월아기반찬

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 12회 작성일 2021-06-11 11:10:06 댓글 0

본문

16개월아기하루종일 먹이기/육아브이로그/아이주도유아식/유아식레시피(아기만두국,계란말이,소고기주먹밥,감자조림,계란국)

#16개월아기 #아이주도유아식
제시카 : 애기귀여워요 ㅎㅎ
행뽁 : 그알방송보고 가슴이 먹먹해 16개월 아기들 검색하니 엄청 작고 사랑많이 받는 아이는 이렇게 잘 먹는구나 싶어 다시 맘이 아프네여 애기 너무 이뻐요
朴murat : 한식 잘 몰라서 많이 배우고 갑니다
감사합니다 ~
임혜영 : 16개월 아기들 정말 작네요.
아직 말은 잘 못하지만 엄마아빠의 무궁한 사랑이 없으면 살 수 없는 아이들인데..
딸랑구엄마 : 애기너무이뻐요^^
잘보고갑니당
구독했어요ㅎㅎㅎ!

주간밥상 / 16개월아기식단 / 아기식단 / 아기주간밥상 / 유아식레시피 / 아기반찬 / 연근튀김 / 버섯전 / 단호박범벅

이번에는 영상이 좀 늦었네요.
이번 영상찍을 시기에 편식이 심해져서 반찬이 좀 단조로워요 ㅠㅠ 참고해주세요.
숙주나물은 거의 빠지지 않고 나올 예정이예요.

지금은 많이 좋아져서 다양한 반찬들을 시도하고 있는 중이랍니다 ^^
(영상은 한참 전이예요. 지금은 이미 17개월이 넘은 아기랍니다!)
오벤져스 레고 : 집에서 따라서 만들어줘봐야겠어여 ㅠ
요즘 맘마를 잘 안먹어서 ㅠ
선양 SUN : 우아 나중에 아기 유아식할때 참고해야겠어요 ㅎㅎ
예쁜육아 : 매 끼니 따끈따끈 김이 폴폴 나는 ,, 엄마정성 가득이네요~ 노릇노릇하게 튀긴 연근 튀긴 저도 먹어보고싶어요 ㅜㅜ 만들자마자 바로 먹으면 너무 맛있을거 같아요
나야 : 16개월 아가인데 버섯을 엄청 좋아해요 근데 응가에 버섯이 그대로 나와요... 버섯, 시금치 등... 그대로 나오는데 저희 아이만 그런가요?? 저렇게 통으로 줘도 잘 먹나요???
엄마의심야책방 : 우와. 매번 간편식만 주는 엄마는 반성하게 되네요 ㅠㅠ 엄마 사랑이 가득 느껴지는 식단영상 ~ 구독하고 자주 배우러 올게요 ㅎㅎ 소통하고 지내요 ^^

(SUB)육아브이로그/든든한 아기 밑반찬 6가지 만드는 방법/아기 밥 먹이기가 이렇게나 어렵습니다^^;;

아기 반찬들을 만들어 두면 엄마 마음은 참 든든해 집니다.
한 주를 마무리하고 또 다른 한 주를 준비하며 주말 저녁 은율이의 반찬을 만듭니다.
오늘은 아기 밑반찬 6가지 만드는 방법을 소개해 드립니다.
아직까지는 간을 많이 하지 않아서 복잡한 조리를 하지 않는 간단한 요리들이예요~
아이들 반찬으로 고민하시는 육아맘님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
#육아브이로그 #life_of_mom #유아식

http://instagram.com/lifeofmom4

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 꼬물꼬물 -

샛별 - 자두맛사탕 -https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA
by Youtube studio
-Snack Time
-Vacation Casual
E Choo : 메추리알이 먹는거 넘 이뿌자나~
이순옥 : 이반찬들은주로몇개월용인가요?
오레오는우유에 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 김에 싸먹이니 먹는거 넘 귀엽네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
박하나 : 레시피

1:50 메추리알 장조림
2:30 검은 콩 조림
3:18 바삭 멸치볶음
4:04 무나물
4:57 애호박 당근 들깨볶음
5:33 두부 브로콜리무침

저는 아들이 12개월이 되었어요
영상 보믄 간을 하시는데 12개월 된 저희 아들도 간 이렇게 해서줘도 되겠지용?
어제 영상보고 아가베시럽도 삿답니당..ㅎ

반찬 영상 너무 감사해요 ㅜㅜ
맨날 똑같은것만 해줘서 미안했거든요ㅜㅜ
soo i : ㅋㅋㅋ 저 슝 이러면서 먹이는거 저만 그러는게 아니었군요 ㅠ ㅠ 엄마는 위대하다 영상보면서 많이 도움돼요!!최고

... 

#16개월아기반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색