한익스프레스주가

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 10회 작성일 2021-06-12 14:53:14 댓글 0

본문

종합물류 기업 '한익스프레스' / 매일 장보는 남녀 / 매일경제TV

종합물류 기업 '한익스프레스' / 매일 장보는 남녀 / 매일경제TV

[집중! 시세포착!] 경기 회복 기대감에 '한익스프레스' 물류·운송 수혜 전망! / 머니투데이방송 (증시, 증권)

03/30 오! 마이 스탁

(진행) 온인주 머니투데이방송 앵커
(출연) 이건희 어드바이저 / 주식명가 MTN W

* 시세포착 종목 '한익스프레스'
- 물류 · 운송株, 경기 회복책 따른 상승 예상
- 유통주식수 이상의 물량 확보
- 한화그룹 통한 고정 매출 확보 예상
- 목표가 8,000원, 손절가 5,600원

▶ YouTube '오! 마이 스탁'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2Zt19-uFGS2XAyiDGaTFzn

#한익스프레스 #종목추천 #수혜주 #종목상담 #경제방송 #경제TV #증권 #시황 #MTN
robert ahn : 4.15 부정선거 입니다. 이번에는 꼭 밝혀야 합니다
윤석열 전 총장님, 국회의원님들 나서 주세요 .
언론인들이여  대한민국을 구해 주세요.
나라를 뒤집어 놓고 있습니다.
영웅이 나와 주십시오. 중단해서는 안 됩니다.
‍♂️한글로 써 주세요 ‍♂️
YouTube 는 전세계 에서 보고 듣고 있기 때문에 ... 이름은 한글로 써 주세요 누군지 모르겠어요
jung 9G : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한익스프레스(014130)_리더스탁 '주식왕전 편입종목'_대박친구 2부 (20201127)

#한익스프레스(014130)
- 전국적 물류거점 구축... 종합 물류기업
- '언택트 시대' 유통물류 사업 확대 필수

#물류 #유통 #언택트 #종목 #주식 #리더스탁

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
김현수 : 이 분이 맞추셨네 ㅊㅊ
힘쎄서삼남매 : 성지순례왔습니다

... 

#한익스프레스주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색