칼국수집

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 41회 작성일 2021-06-13 07:10:11 댓글 0

본문

[겉절이] 칼국수집 겉절이 그 맛! 그대로~ 특급 겉절이 레시피 빨리 가져가세요. 찐한 양념의 비법레시피 황금비율 Fresh Kimchi

겉절이를 위해 칼국수를 먹는다!
칼국수는 거들뿐~

정말 맛있는 겉절이 레시피
꼭 가져가세요.

비오는날 생각나는 칼국수, 수제비, 잔치국수 등
그 무엇과도 잘 어울리는 겉절이
갓지은 뜨거운 밥과 먹으면 더 맛있어요^^

--------------- 재 료 -------------
알배추 1포기(800~900g)
실파(또는 쪽파, 부추) 50g
당근 50g
마늘 10알
생강 10g
양파 1/2개
새우젓 2스푼(30g)
고춧가루 6스푼(40g)
고운 고춧가루 1스푼(7g)
멸치액젓 5스푼(50g)
설탕 2스푼(30g)
물엿 2스푼(30g)
매실액 2스푼(26g)
통깨 2스푼
굵은소금(또는 꽃소금) 2스푼(30g)
물 1컵(200ml)

#겉절이#칼국수#김치담그기
지소리원 : 저 이 남자요리사님 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
간단한 레시피 덕분에
요리할수있게 됐어요
amber Oh : 정말 도움 많이되요^^
장재은 : 꼭 만들어볼께요
남자분이 진짜 쉽게 요리를 잘하시고~~
멘트가 넘 재미있으심...^^
아비가일 : 잘보고갑니다 감사 ~~~~*^^*
나타샤 : 김치찌개 해보고 믿고 구독 갑니다!

하루 1000그릇 팔리는 칼국수집! 잔치국수 1500원, 손칼국수 3500원┃Korean handmade kalguksu(noodles), Korean street food

하루 1000그릇 팔리는 칼국수집! 잔치국수 1500원, 손칼국수 3500원 - 광명시장 손칼국수┃Korean handmade kalguksu(noodles), Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

가격(Price)
: 잔치국수 KRW 1,500 / USD 1.2
손칼국수 KRW 3,500 / USD 3

위치(Location)
: https://goo.gl/maps/Jv1gLQYCkCbe8uXy6
: http://naver.me/x01ASGUB
푸디랜드 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#길거리음식 #광명시장 #광명시장홍두깨칼국수
Chow Farrah : Hard to find authentic handmade delicacy✌️
진Ol : 어제 먹었는데 또 먹고싶다ㅠ
여기 싸면서 맛있는데ㅋ
유정기 : 중공것들이네 이걸외내보내 짜증나게
송해숙 : 감동 이다 옛날 시골집에서 홍드께로 어머니가 집적 밀어서 만들어 주신 그모습 그대로 장소가 어디인지 가서 먹고 싶당
홍삼대원군 : 여기 중공인들이 운영하는 곳입니다,,
논란이 된 중공산 김치와,,
자리에 안기도 전에 돈부터 수금해갑니다,,
양도 줄었고 맛도 변했고,,여튼,,
잣같은 곳이 되버린지 오래입니다,,

여기서 돈쓰면 그돈 다 중공으로 갑니다,,
알고가시길,,

사장님은 행복을, 손님들은 응원을... 서로에게 힘을 주었던 원주 칼국숫집 [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet|SBS방송]

사장님은 행복을, 손님들은 응원을... 서로에게 힘을 주었던 지난 9개월 원주 칼국숫집 [예능맛ZIP/ 골목식당_BackStreet|SBS방송]

#골목식당 #백종원 #김성주 #정인선

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요
백종원의 골목식당 매주 (수) 오후 10:35! 본방사수!
조부승 : 원주 칼국수 집과 연돈...
그리고 가난한 형제에게 치킨을 꽁짜로 준 사장님은
돈이 덤빌 정도로 이른바 돈쭐나야 함.
pinyrx : ??? : 손님이 싸다고 해서 8천원으로 올리려구요
정명진 : 이틀전에 다녀왔는데 잠깐이지만 친절하게 대해주시고 얼핏얼핏 대놓고 뵙지못했지만 건강이 많이 좋아지신거 같아 기분좋아지고 맛좋은 칼국수 먹어서 더 좋았습니다 건강하세요 ^^
sorr o : 하 진짜 개빡친다 저렇게 양 많고 맛있는 팥죽이 6000원인데 면맛 밖에 안나는 파스타가 15000원 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없지
칵카카 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정인선은 또 만난다고 했는데 못만나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#칼국수집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색